军情观察室
凤凰博报 由你开始
http://jqgcs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美菲恢复“肩并肩”联合军事演习

2007-01-23 09:22:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16382 次 | 评论 0 条

菲律宾《马尼拉公报》消息,美国近日宣布,每年一度的美菲肩并肩联合演习,将会如期举行。2005年美菲进行肩并肩联合军事演习结束时,美国海军陆战队士兵史密斯被控强奸一名菲律宾女子,引起两国外交磨擦,在菲律宾政府同意将史密斯移交美国驻菲使馆后,美国同意恢复两国肩并肩联合军事演习。菲律宾的苏比克湾曾经是美国在海外最大的海军阵地,自九十年代美军主动关闭苏比克湾海军基地及克拉克空军基地后,菲律宾就禁止任何国家在菲律宾长期驻军。

有不一样的发现

0
上一篇 << 日美导弹防御系统将可进行联合导…      下一篇 >> 飞鸟撞机 兰州空军歼击机迫降坠…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

jqgcs

 军事专家马鼎盛配合一线主持董家耀,分析当今世界的最新军情动态,经典战例、兵器辞典知识,和你一起走进野战实地、电玩战争、用军事发烧友的目光看海陆空世界。 播出时间:凤凰卫视中文台 首播:周三21:50-22:30 重播:周四15:15-15:50 主持人:董嘉耀  嘉宾:马鼎盛

博文相关

凤凰博报微信